Problème d'exeption

Morpheus51Neo Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 16 juil. 2003 à 14:38
cs_space Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 21:29
Bonjour à tous,

Voici le message d'erreur que j'ai :
"Une exception non gérée du type 'System.NullReferenceException' s'est produite dans CDER_EcrTreso.exe

Informations supplémentaires : La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet."

Cette erreur est du à un appel de feuille. Dans mon prog, j'ai plusieurs feuilles qui s'appelle entre elles mais a un moment mon "pointeur" se retrouve à NULL ce qui fais que je n'est plus accès à mes méthodes. L'erreur si dessus viens te là.

Si qq1 pouvait me donner un coup de main, je serais ravi.
Merci et à bientôt.

Cordialement
Morpheus51neo

Le but est d'aider son voisin pour que son voisin nous aide en retour.

1 réponse

cs_space Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 21:29
DEja fou un try catch :) tu auras plus ce genre de merde :)
Et puis montre nous ton code parce que sinon impossible
sinon verifie que tu fermes bien les feuilles quand t'en a plus besoin
0
Rejoignez-nous