DataGridView et ComboBox

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008
-
HermesCB
Bonjour à tous
VB.NET 2008
Petit problème, j’ai créé un DataGridView avec un ComboBox incorporé dans une colonne,
Ce ComboBox peu prendre plusieurs valeurs rien, FALSE ou TRUE, alors je désirerai faire basculer
Informatiquement les valeurs donc passer de TRUE à FALSE ou rien
Merci à tous

1 réponse

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008

Slt j'aimerais savoir comment est-ce que tu fais pour incorporer le combobox dans le datatgridview.Moi je bosse sur VB.NET 2005.
Merci de bien vouloir me répondre.