DataGridView et ComboBox

HermesCB Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2013 - 2 avril 2008 à 13:46
Lacoste225 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 18:08
HermesCB
Bonjour à tous
VB.NET 2008
Petit problème, j’ai créé un DataGridView avec un ComboBox incorporé dans une colonne,
Ce ComboBox peu prendre plusieurs valeurs rien, FALSE ou TRUE, alors je désirerai faire basculer
Informatiquement les valeurs donc passer de TRUE à FALSE ou rien
Merci à tous

1 réponse

Lacoste225 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
10 oct. 2008 à 18:08
Slt j'aimerais savoir comment est-ce que tu fais pour incorporer le combobox dans le datatgridview.Moi je bosse sur VB.NET 2005.
Merci de bien vouloir me répondre.
0