MessageBox en ASP.NET !?

Devlop001 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 2 avril 2008 à 11:50
saradion Messages postés 25 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 11 mai 2008 à 22:58
Bonjour;
j'aimerais bien qu'on m'indique comment programmer une boite de message en asp.Net;

Exemple: suite à un  clique sur un boutton; comment prévoir une boite de message ( l'équivalent de MessageBox en windows applications) contenant un boutton OK nous informant " merci d'avoir cliquer".

merci d'avance pour toute intervention.
à bientôt.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 avril 2008 à 14:35
Bonjour,

ASP.net s'execute coté serveur ... pour faire ce que tu veux il faut passer coté client donc via javascript.

toto

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
saradion Messages postés 25 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
11 mai 2008 à 22:58
bonsoir,







 




il y autre solution du genre





response.write("<script>alert('merci d'avoir quitter')</script>")






life is hard
0
Rejoignez-nous