Relever la température CPU [Résolu]

Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
- - Dernière réponse : MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 7 août 2004 à 23:16
Bonjour à tous
J'aimerais récupérer la température du CPU et l'afficher dans un programme Visual Basic. Je pense donc passer par une DLL.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Merci
@ +
MadMatt
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2004
3
Merci
comme la dit BruNews, WMI

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wmisdk/wmi/win32_temperatureprobe.asp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_djl
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Dernière intervention
11 décembre 2008
0
Merci
Ici c'est un forum C/C++ essai au hazardhttp://www.vbfrance.com

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
Commenter la réponse de HCJarod
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
Pour ecrire une DLL par contre c'est bien ici que ça se passe.

Deja vu cette histoire de temperature mais ne m'y suis jamais interesse donc aucune idee.
WMI ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
0
Merci
Comme la compris BruNews c'est la DLL qui m'interesse, car aucune autre solution en VB.
Alors une idée ?
Commenter la réponse de MadM@tt
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Dernière intervention
11 décembre 2008
0
Merci
Non, moi je peux rien pour toi! Bonne chance dans tes recherches.

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
Commenter la réponse de HCJarod
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
0
Merci
Merci pour l'adresse au moins je vois qu'il y a une solution, mais je ne sais pas comment utiliser cette classe ? Est ce que vous auriez juste un petit exemple à me passer svp ?
Commenter la réponse de MadM@tt
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
Ouh la t'es gourmand, ecrire le moindre truc COM en C faut la journee. On prend note pour prochain temps libre.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
0
Merci
lol non je ne vous demande pas de me mettre en forme le code, à la limite de me dire comment se construit une classe en général et comment l'appeler, mais sinon tant pis merci quand meme pour l'info.
@ +
MadMatt
Commenter la réponse de MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2009
0
Merci
Bon j'ai peut-être trouvé comment l'utiliser en Visual Basic, merci à tous...
@ +
MadMatt
Commenter la réponse de MadM@tt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.