Changer la couleur de la barre de titre, en VB6, sans utiliser SetSysColors

Résolu
cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 1 avril 2008 à 08:36
cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 2 avril 2008 à 09:11
Setsyscolors ne fonctionne pas semble t-il sous XP, elle modifie seulement l'environnement VB.
Existe-t'il une autre façon de modifier la couleur de la barre de titre d'une feuille ?

gerard_05170

2 réponses

cs_gerard_05170 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
2 avril 2008 à 09:11
Merci
oui je vais choisir la première solution car je ne sais pas ce quest le style "owner_draw"

gerard_05170
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
1 avril 2008 à 17:04
Ouai : faire sa propre barre de titre ou utiliser une fenetre à style "owner_draw" ou bien encore sous classer.

Personnellement et vue que tu ne connais pas la reponse j'obterais pour la premiere solution : une feuille sans barre de titre sur laquelle tu dessine toi même le titre comme tu le souhaite à cela tu rajoute 3 petit boutons (minimize,maximize, close) et le tour est joué

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous