JPANEL et IMAGE JPG

bathymabilo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 10:50
 Utilisateur anonyme - 28 mars 2008 à 13:04
Bonjour les javacrates,
je suis débutant en java(IDE NETBEAN 5.0) et je viens de me heurter à un problème;
je veux charger une photo de type JPG je manque d'abord un controle
approprié pour ce but mais je me dis d'utiliser un JPANEL le probleme
qu'il y a
mon Jpanel change de taille suivant la dimension de la foto.
Je cherche maintenant l'aide pour résoudre ce problème de redimesionnement de Jpanel.s'il y a déjà une telle question au forum vous pouvez me donner mêm URL
merci davance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mars 2008 à 13:04
Salut,

Va voir ma source nommée JImagePanel par exemple.
______________________________________
DarK Sidious
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2008 à 13:04
Bonjour

Si tu fais jPanel.setSize(largeur,hauteur); ça marche??

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous