Jtable mouselistener

code1234 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 09:12
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 29 mars 2008 à 02:53
bonjour,
je voudrais savoir comment actualiser le contenu d'une cellule d'un jtable (qui sera le resultat de plusieurs autres cellules remplies par l'utisateur)
en cliquant sur cette cellule cad a l'aide d' un mouselistener
.

merci bien pour l'aide

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
29 mars 2008 à 02:53
Essaie avec un TableModelListener qui actualise JTable dans la méthode "tableChanged" et appelle ensuite la méthode AbstractTableModel#fireTableRowsUpdated(..)
0
Rejoignez-nous