Convertir un png en jpg

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 13 janv. 2009 à 19:14
bilik974 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 23 févr. 2009 à 15:58
Salut a tous, j'essaye de convertir un png en jpeg j'utilise imagecreatefrompng puis imagejpeg , lorsque je teste sur certaines images png ca marche mais d'autre non j'ai l'erreur 'mon image' is not a valid PNG file ... pourtant elle a l'air correcte je l'ai mem uploadé sur un site, quelle doit etre l'origine de cette erreur ? Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 janv. 2009 à 22:17
Salut,

Peux tu poster un peu de code ?

Kohntark -
0
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 1
14 janv. 2009 à 11:46
oui ,

          $img_src = imagecreatefrompng($img);
           $img_dst = imagecreatetruecolor($w,$h);
ImageCopyResampled($img_dst, $img_src, 0, 0, 0, 0, $w, $h, $w_src, $h_src);
            imagejpeg ($img_dst, $img_final);
            imagedestroy ($img_dst);

Le problème sur certains png se situe a la premiere ligne imagecreatefrompng  j'ai l'erreur is not a valid PNG file , pourtant c'est vraiment une image png ... Merci encore
0
bilik974 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 15:58
Salut !

Peu etre j'arrive un peu tard mais au lieu de " imagejpeg ($img_dst, $img_final); " met " imagepng ($img_dst, $img_final) ; " et c pareil pour  format gif
0
Rejoignez-nous