Executer....

cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 13 déc. 2002 à 17:47
cs_Mutex Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 24 janv. 2004 à 19:15
Je cherche à associer à un bouton par exemple la fonction qui me permetterai d'executer un fichier txt, mpg ou autres ....

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// c'est ici que se trouve mon pb pour ouvrir le fichier souhaité .
"executer" "c:\divers\exemple.txt"
}

7 réponses

cs_boule Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2002
13 déc. 2002 à 17:58
Process p = new Process();
p.StartInfo= new ProcessStartInfo();
p.StartInfo.FileName="c:\\envoi.bat";
p.Start();
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
14 déc. 2002 à 00:23
A moin de me tromper ( ce qui est possible ) cela ne fonctionne pas :'(

CracK
0
cs_boule Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2002
14 déc. 2002 à 01:16
j'avais oublie il faut rajouter
using System.Diagnostics;
:)
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
14 déc. 2002 à 11:36
Ca fonctionne déjà mieux, merci boule :)

CracK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
14 déc. 2002 à 11:54
Décidement ce n'est pas ma journée :/

Lorsque je met ceci :

p.StartInfo.FileName="J:\\Program Files\\half-life\\hl.exe";

Le programme n'accepte pas les "espaces".
donc je les remplaces par ceci :

p.StartInfo.FileName="J:\\Progra~1\\half-life\\hl.exe";

La, aucun pb, mon programme se lance, mais quand je veux ajouter des extensions :

p.StartInfo.FileName="J:\\Progra~1\\half-life\\hl.exe -console -game cstrike";

le programme m'indique un nouvelle erreur qui proviens donc de " -console -game cstrike "

Connais tu un moyen de passer se pb ?
0
pornik Messages postés 37 Date d'inscription mardi 11 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 2
25 déc. 2002 à 12:54
System.Diagnostics.Process.Start(Path, Args);
0
cs_Mutex Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
24 janv. 2004 à 19:15
est que quelqu'un saurait realiser le mêmr genre d'execution mais sur pocket pc? a premiere vue personne n'a jamais fait.
Quelqu'un aurait des pistes?
merci a tous
0
Rejoignez-nous