Timer

Résolu
Kelm0 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 22 mars 2008 à 10:38
Kelm0 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 22 mars 2008 à 15:31
Bonjour,
je voulais savoir si il y avait une fonction timer déjà implanté dans le C++ ou s'il fallait le créer (si oui, comment ?)
(timer = attendre n secondes avant de continuer le programme)

5 réponses

cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
22 mars 2008 à 13:13
Effectivement je n'ai pas fait attention...
Dans ce cas, un thread, un while, un sleep.

Amicalement,
The Destiny
3
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
22 mars 2008 à 10:51
Bonjour,

Sleep(x); avec x en millisecondes.

Jean-François
0
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
22 mars 2008 à 10:58
SetTimer( HWND hParent, int timerID, int delay,  TIMERPROC proc );
KillTimer( HWND hParent, int timerID );

Protoype d'une TIMERPROC:
void CALLBACK TimerProc(HWND hwnd, UINT uMsg, UINT idEvent, DWORD dwTime)

Si tu passes NULL au lieu d'une TIMERPROC, le message WM_TIMER est envoyé à la DialogProc de la fenêtre parent.

Amicalement,
The Destiny
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2008 à 12:37
La question est: "DANS le C++".
La réponse est donc NON.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kelm0 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
22 mars 2008 à 15:31
Merci.
0
Rejoignez-nous