Tableau de bytes et xmldocument

Résolu
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 10 mars 2008 à 17:09
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 13 mars 2008 à 21:12
Bonjour à tous,

Voila, j'aimerais ajouter un tableau de bytes[] dans une instance xml en utilisant XmlDocument.

Quelqu'un sait il comment faire ?

Merci à tous

(VS2008 - frk3.5)

4 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
12 mars 2008 à 16:32
Re,


As tu essayer la méthode : Convert.ToBase64String Method (Byte[])

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/dhx0d524.aspx

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
3
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
11 mars 2008 à 09:15
Salut


Quel est le format XML que tu veux obtenir ?


Déjà, au cas où tu en aurais besoin, pour ajouter la valeur en hexa, tu peux utiliser le string.Format("{0:2X}", tab[i]);


¨Pour le reste, j'ai besoin du format

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
12 mars 2008 à 15:12
Bonjour,

Je voudrais qu'il soit stocké en "base64binary" dans mon xmldocument.

Ce serait le must

Merci
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
13 mars 2008 à 21:12
merci ca fonctionne
0
Rejoignez-nous