User Control + FolderBrowse

Résolu
RV2931 Messages postés 185 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2016 - 10 mars 2008 à 17:01
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 11 mars 2008 à 09:26
Bonjour,

Je suis en train de m'initier aux "user controls" et je reste bloqué sur un petit truc.
Je travaille sur une control dérivé d'un TreeView dans le but d'afficher dans un premier temps simplement un répertoire.
Je voudrai par contre créer un attribut genre "RootFolder" qui s'affiche donc dans le designer de Visual Studio, qui soit modifiable, (propriété Browsable) mais j'aimerais que le champs de propriété soit non pas modifiable directement mais grâce à une fenêtre de sélection de dossier. Ce genre de champs sont généralement affiché avec un bouton "..." aligné à droite sur lequel le programmeur clique pour ouvrir une FolderDialogBrowser...

Comment fait-on cela ???

Merci

Hervé

L'intelligence est la chose la mieux répartie chez l'homme, car quoi qu'il en soit pourvu, il a toujours l'impression d'en avoir assez. "Descartes"

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 mars 2008 à 09:26
Va lire ca :

http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/propertygrid1/
http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/propertygrid2/

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Rejoignez-nous