Comment assigner un gestionnaire d'événement à un item(popupmenu)créer dynamiqu

Résolu
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 1 mars 2008 à 16:58
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 1 mars 2008 à 23:06
Bonjour,

 Je suis dans une impasse et je voulait donc savoir comment assigner un gestionnaire d'événement à un item(popupmenu)créer dynamiquement? (seul l'item est créer dynamiquement pas le popup).

Merci pour l'aide. :)

3 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
1 mars 2008 à 20:11
Tout simplement en faisant MonItem.OnClick := MaProcedure

où MaProcedure est déclarée comme ceci :

type
TForm1 = class(TForm)
[...]
procedure MaProcedure(Sender: TObject);
[...]
end;

[...]
implementation

procedure TForm1.MaProcedure(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('clic !);
end;
3
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
1 mars 2008 à 16:59
J'ai oublier de préciser: c'est un gestionnaire d'événement OnClick

Désolé.
0
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
1 mars 2008 à 23:06
merci!!
0
Rejoignez-nous