Gestionnaire de tache

Résolu
zaki3pac Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 6 juin 2007 à 21:46
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 9 juin 2007 à 00:18
salut , svp j veux que vous me aidez !!!
 j veux caché un processusmais j arrive pas a le faire
pouvez vous m aidé svp ?

6 réponses

KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
9 juin 2007 à 00:18
Ok, merci pour l'info
A+

:D
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
6 juin 2007 à 23:44
Impossible de cacher un processus sans code kernel mode (driver).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
8 juin 2007 à 23:21
Euh,( sauf avis contraire ), il me semble que le gestionnaire utilise une fonction du style EnumProcess pour l'enumeration des process, qui l'est possible de "hooker". Il me semble avoir vu passer une source qui faisait cela ou je me fais un film !!!???

D'ailleurs j'ai voulu verifier, existe t'il avec VC ++ 2005 le meme outil que "Depend" qui etait livre avec VC 6++ ?

:D
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
8 juin 2007 à 23:52
Un très mauvais film...
Regarde ici si j'utilise EnummProcess:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17658

et tant d'autres méthodes disponibles, il y a des listeurs de processus dispo de partout sur le net.
En VB ils font avec WMI et comme c'est un service system, nenni hook ou autre méthode en user mode.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
9 juin 2007 à 00:06
Et quel mauvais film, effectivement...
Dommage que je ne connaisse pas l'ASM !!!.
Je garde la source au chaud :) !

Et sinon ( tant que l'on y est! ) l'outil "Depend" existe-t-il avec VC 2005 ? (peut etre en ameliore ?)

:D
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
9 juin 2007 à 00:15
depends est telechargeable sur le net, google te dira illico l'URL.
Dispo pour 32 et x64.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0