Déplacer MessageBox() ?

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 26 août 2003 à 22:01
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 27 août 2003 à 10:36
Quel est la fonction pour déplacer un MessageBox(..) sur l’écran, car mon MessageBox(..) est tjs centré.

J’ai essayé avec SetWindowPos(..) et ça donne rien

MERCI

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2003 à 22:31
Aucune, faut toute une acrobatie de code pour les deplacer.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
27 août 2003 à 10:36
REgarde ma source si ca peux t'aider (je deplace les messagebox)
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=2154

Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous