EditBox VS RichEdit

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 27 août 2003 à 09:59
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 27 août 2003 à 15:00
bjr!

quelles st les differences entre une editbox et une richedit?

de plus lorsque j'execute:
SetDlgItemText(hdlg,IDC_EDIT,"\nvérification des valeur...");

dans mon editbox apparait:
|vérification des valeur...

alors pourkoi ce | et non pa un saut de ligne!!!!!

merci a tous

melkior

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2003 à 10:37
met en multiline et saut de ligne est \r\n
BruNews, ciao...
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
27 août 2003 à 15:00
edit box est pour le texte simplement
richedit pour un autre format (RTF) avec des polices de taille diff., italique,gras,soulignes ...

:-p :-p :-p :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:-p :-p :shy) :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
0
Rejoignez-nous