Barre de défilement

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 26 août 2003 à 20:29
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 19 juil. 2005 à 19:18
Comment faire pour définir la position d'une barre de défilement (verticale) d'un edit ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

14 réponses

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
26 août 2003 à 21:53
ds properties

Vertical Scroll= True
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
26 août 2003 à 21:56
Salut,
avec SetScrollPos(...).
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
27 août 2003 à 00:24
Pour tout savoir regarde ma derniere source
(matlab) dans le fichier edit.c
j'en utilise ...

:-p :-p :-p :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:-p :-p :shy) :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
27 août 2003 à 09:27
Merci pour le SetScrollPos() mais comment faire pour que le texte défile aussi ?

Sinon, je ne trouve aucune source qui se nomme "matlab" !

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
27 août 2003 à 11:19
1ere source du 27/08/2003

Pour que le texte defile, il vaut que dans ton WM_PAINT
tu desinnes ton texte suivant la pos des scroll bar

:-p :-p :-p :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:-p :-p :shy) :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
27 août 2003 à 16:51
Mais je n'ai pas de WM_PAINT, j'utilise un champ de texte dans lequel j'écrit au fur et à mesure.

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
27 août 2003 à 18:13
c'est quoi un "champ de texte "

???

:-p :-p :-p :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:-p :-p :shy) :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
27 août 2003 à 19:01
ben... un edit, mais que je créé en script (dans une fenêtre aussi créée en script

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
27 août 2003 à 19:36
Si c'est une edit box,
le texte defile avec les scroll bar AUTOMATIQUEMENT

:-p :-p :-p :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:shy) :-p :shy) :shy) :-p :shy) :shy) :shy) :-p :shy) :-p
:-p :-p :shy) :shy) :-p :-p :-p :shy) :-p :-p :shy)
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
29 août 2003 à 09:03
Et bien chez moi le texte ne défile pas avec... (visual c++ 6.0)

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
8 oct. 2004 à 14:33
salut, j'ai le meme pb setscroll me met la barre en bas mais le texte ne descends pas automatiquement :
manuellement oui par contre.

thread
{
hCtrl=GetDlgItem(Dlg,IDC_LIST1);
SetScrollRange(hCtrl, SB_VERT, 0, 100, FALSE);
while(1)
SetScrollPos(hCtrl,SB_VERT,100,TRUE);
}

Tu as trouvé la soluce ? :)
V me gratter la tete, et je dis si je trouve ;)
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
8 oct. 2004 à 15:12
Bon voila j'ai enfin trouvé en fouinant lol.
Ca fait un mois, tu dois plus etre sur ce projet mais au cas ou pour les autres :
SendMessage(hCtrl, WM_VSCROLL, SB_BOTTOM, 0 );
ca ca te le descend d'1 coup sb_top pour remonter d'1 coup.

SB_LINEDOWN (juste un cran en bas)
lineup si tu veux remonter ;)

++
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
30 juin 2005 à 20:56
salut

vous pourriez me donner les valeur des constantes utilise ??

un code sans constante ca sert a rien ! :)

merci
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
19 juil. 2005 à 19:18
salut,
Si tu utilise les fonctions de l'API windows (sendmessage...) . Tu n'as pas besoin de connaitre la valeur de ces constantes puisqu'elles sont définies dedans. Mais si tu les veux vraiment c'est winuser.h
0
Rejoignez-nous