LoadSound boucle audio

Résolu
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Bonjour,
quelqu'un saurait-il ce qu'il faut rajouter pour que cet MP3 puisse tourner en boucle svp?

Voici mon code:
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("fond_musique.mp3", true);

Merci d'avance de votre aide.

4 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut

monSon.onSoundComplete = function() {
monSon.start();

a+
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

Merci Docodoc :)



C'est vraiment sympa d'aider les gens qui débutent.
J'ai trouvé un code qui marche du tonnerre le voici:

zik=function(){
music=new Sound();
music.loadSound("fond_musique.mp3",true);
music.start(0,1);
music.onSoundComplete = function() {
zik()
}
}
zik()

Voila, profitez-en, c'est si bon le web.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

Ha me revoici avec une toute petite question.
Ds ce meme fla, en rapport avec le code précédent, je souhaiterai rajouter un seul bouton sur la scene qui arreterai ce fond musical (quand il y a un clic dessus), et qui le relancerai si on reclic dessus...

Juste ça... svp...
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
met-moi une adresse en mp et je t'envoie un petit fla exemple
ca sera plus simple que des longues explications
a+