LoadSound boucle audio

Résolu
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 22 févr. 2008 à 14:40
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 23 févr. 2008 à 06:31
Bonjour,
quelqu'un saurait-il ce qu'il faut rajouter pour que cet MP3 puisse tourner en boucle svp?

Voici mon code:
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("fond_musique.mp3", true);

Merci d'avance de votre aide.

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 févr. 2008 à 15:38
salut

monSon.onSoundComplete = function() {
monSon.start();

a+
3
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
22 févr. 2008 à 16:01
Merci Docodoc :)



C'est vraiment sympa d'aider les gens qui débutent.
J'ai trouvé un code qui marche du tonnerre le voici:

zik=function(){
music=new Sound();
music.loadSound("fond_musique.mp3",true);
music.start(0,1);
music.onSoundComplete = function() {
zik()
}
}
zik()

Voila, profitez-en, c'est si bon le web.
0
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
22 févr. 2008 à 16:07
Ha me revoici avec une toute petite question.
Ds ce meme fla, en rapport avec le code précédent, je souhaiterai rajouter un seul bouton sur la scene qui arreterai ce fond musical (quand il y a un clic dessus), et qui le relancerai si on reclic dessus...

Juste ça... svp...
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
23 févr. 2008 à 06:31
met-moi une adresse en mp et je t'envoie un petit fla exemple
ca sera plus simple que des longues explications
a+
0
Rejoignez-nous