Enregistrement vocal

awnp1 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 13 janv. 2007 à 09:47
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 17 janv. 2007 à 17:22
Bonjour a tous,

n'ayant aucune connaissance en java, j'aimerais savoir s'il est possible d'enregistrer un flux audio en ligne ? j'ai regardé du coté actionscript mais il faut installer un serveur assez cher pour un simple enregistrement vocal
que ce soit un applet, du J# ou tout autre idée...du moment que ca s'integre sur le web faites moi signe

merci d'avance

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
13 janv. 2007 à 22:31
Salut:

Normalement, Java permet tous.
Jettes un coup d'oeil sur la bibliothèque multimédia de Java (JMF Java Media Framework).

Sinon tu peux passer par l'interface JNI si tu as un programme d'acquisition de son écrit en C/C++. (Je crois que j'ai vu un sur cppfrance.com écrit par Artonic).
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 janv. 2007 à 22:37
Salut,

regarde du coté de javasound il gere les capture audio et enregistrement, maintenant si tu veux encoder le fichier dans du mp3 ou ogg regarde du coté de l'api tritonus pour le reste coté de la jmf

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 janv. 2007 à 17:04
pas besoin le java le fais tres bien je recupererais un morceau de code sur un de mes pc je le poste des que jaurais acces a nternet

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 janv. 2007 à 17:19
Salut,

heu pas besoin de quoi ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 janv. 2007 à 17:22
de couche JNI
ca marchais pas mal du tout mais si je me souvien bien il y a un code sur ce site qui montre un exemple d'enregistrement sur un micro

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous