chargement de variables d'un flash dans un autre flash

grom41 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 22 févr. 2008 à 13:29
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 23 févr. 2008 à 11:51
Bonjour,

je créer en ce moment un site et je suis en train d'apprendre le flash avec flash Pro 8.

Mon problème c'est le chargement de variables d'un flash dans un autre flash.

Je m'explique :

j'ai récupérer un lecteur mp3 venant d'un site qui propose se service : http://www.myflashfetish.com/makemp3.php?id=16

et je l'ai inséré dans un autre flash (pour avoir en plus du lecteur mp3, un fond animé en flash).


J'ai donc récupéré le code à inséré dans une page html qu'il nous donne une fois qu'on a personnalisé notre lecteur :

<embed src="http://www.mp3asset.com/swf/mp3/mff-mpodmin.swf"
quality="high" wmode="transparent"
flashvars="myid=8115956&path=2008/02/18&mycolor=000000&mycolor2=8C8585&mycolor3=FFFFFF&
autoplay=true&rand=0&f=3&vol=100&pat=3"


et je l'ai charger dans mon flash :

loadMovieNum("http://www.mp3asset.com/swf/mp3/mff-mpodmin.swf", 0);

cela fonctionne on voit bien le fond et le lecteur mp3 mais sans les personnalisation.


pour avoir mes personnalisation il faudrai que j'arrive a charger les variables :

flashvars="myid=8115956&path=2008/02/18&mycolor=000000&mycolor2=8C8585&mycolor3=FFFFFF&
autoplay=true&rand=0&f=3&vol=100&pat=3"


il y'a bien loadVariablesNum("", 0); mais je ne sait pas m'en servir.

si quelqu'un à une solution s'il vous plait ??

1 réponse

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
23 févr. 2008 à 11:51
salut;
le loadVariablesNum("ton_animation.swf", 0);  marche bien tparce que t'a arrivé avoir charger le lecteur
mais à propos des pesonnalisation je crois que le probléme vient de ton fornisseur de lecteur;
essaye de mettre un autre lecteur et vérifie
bonne contination;
Fµr!oUs KiLl£r
0
Rejoignez-nous