Socket borlandC++6

cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 21 févr. 2008 à 15:41
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 22 févr. 2008 à 10:29
Bonjour a tous

Alors voila j'essai d'apprendre a me servir de la socket sous BORLAND C++6, mais ca me met toujours plein d'erreur.
Finalement j'arrive a dne plus avoir d'erreur a la compilation mais lorsque j'essaie d'envoyer du texte du client au serveur un message m'affiche Violation d'accées a l'adresse 000000...

Quelqu'un sait ce qu'il se passe?
(pour info j'ai juste mis un bouton sur le client pour envoyer le texte et un Edit sur le serveur pour afficher le texte et j'utilise les methodes socket->sendtext("machin"); pour le client et socket->receivetext(); pour le serveur)

Merci d'avance

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 févr. 2008 à 10:29
Salut,
Si tu utilises la VCL serts toi des TClientSocket et TServerSocket.Tu trouveras des exemples sur ce site et sur www.developpez.net .

Shell
0
Rejoignez-nous