Bordure cellule vba excel

Résolu
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 mars 2008 à 10:36
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 18 mars 2008 à 10:59
bonjour,

- je développe en vba sous excel.
- je rempli une cellule de la manière suivante : Sheets(strSheetName).Range("A1") = "salut"
ma question : quel est le code pour pouvoir définir une bordure à la cellule "A1" ?

''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 mars 2008 à 10:44
Salut,
il faut que tu regarde du coté de la propriétés Borders de l'objet Range.

Quel type de bordure souhaites tu mettre?

REgarde ce que fait ceci (=> réaliser grace à l'enregistreur de macro)

Range("A1").Select
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
   .LineStyle = xlContinuous
   .Weight = xlMedium
   .ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeTop)
   .LineStyle = xlContinuous
   .Weight = xlMedium
   .ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
   .LineStyle = xlContinuous
   .Weight = xlMedium
   .ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeRight)
   .LineStyle = xlContinuous
   .Weight = xlMedium
   .ColorIndex = xlAutomatic
End With
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
1