Lien à 00h

cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 19 févr. 2008 à 15:32
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 6 mars 2008 à 18:34
Bonjour,


J'ai fais le script suivant pour afficher un lien toute les 24 heures.


$filename='temps_dernier_affichage';
 
if (file_exists($filename)){
    $time=file_get_contents($filename);   
}else{
    $time=0;
}
$now=time()-$time;
if ($now > 86400){
$maj= '<center>       
        ----

                     
   Mettre à jour les aquariums</center>
 ,
       
  
  
';
  
file_put_contents($filename, time());
}



Le lien s'affiche bien toute les 24h, mais mon soucis est que si je clique à 12h le lien va se réafficher à 12h le lendemain et si je clique à 18h le lien se réaffichera à 18h le lendemain.


Moi je voudrais que le lien s'affiche tout les jours à OOh.


Merci

5 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 févr. 2008 à 17:09
salut

ce ne serait pas une histoire d'araignées ?..
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
20 févr. 2008 à 18:04
mdr oui.


C'est pour afficher un lien à minuit qui me sert de mise a jour des aquariums.
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
21 févr. 2008 à 21:00
un peu d'aide s'il vous plait
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
3 mars 2008 à 08:48
petit up, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 mars 2008 à 18:34
personne ne sait?
0
Rejoignez-nous