Tracer une courbe en fonction du temps [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
-
Salut tout le monde, je débute, et je galère surtout!!
voila mon soucis:
Je dois tracer une courbe avec des données stockées dans un MSFlexGrid, jusque la tout va bien, mais je dois faire apparaitre chaque point de ma courbe avec un interval ( de une seconde par exemple), donc on verrait la courbe se dessiner au fur et à mesure.
Je me doute qu'il faut utiliser le Timer, mais je vois pas comment
si qqun pourrait m'éclairer, merci
 

2 réponses

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
8
ajoute un timer double clique dessus. Il te crée une fonction qui sera appelé a chaque declenchement du timer. Dans cette fonction places'y ton code qui mùet a jour la courbe et voila.

E.B.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
1
Thank you,
en fait javais ca, mais javais définit la variable de mon incrémentation au mauvais endroit, résultat ca marchait pas!
merci et bonne continuation a tous!