Dessiner un polygone rempli

cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002 - 16 avril 2002 à 12:55
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 16 avril 2002 à 14:40
Comment faire pour dessiner un polygone de forme quelconque et rempli d'une couleur?
A voir également:

5 réponses

cs_calie Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002
16 avril 2002 à 13:18
Le controle Shape a une propriete Backstyle que tu peux mettre a Opaque et pour changer la couleur --> Backcolor.. Si c'est de cette facon que tu dessine un polygone
cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
16 avril 2002 à 13:42
Shape permet de dessiner un rond ou un rectangle, mais pas des formes complexes.
Je cherche à dessiner un polygone de n'importe quelle forme (etoile, octogone, triangle...) et de pouvoir les remplir d'une couleur.
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
16 avril 2002 à 13:53
Salut,

Une solution assez hard s'impose. L'utilisation de l'API CreatePolygonRgn.

Je te propose d'aller faire un tour ici où il y a un exemple d'un triangle.

http://www.allapi.net/apilist/example.php?example=Polygons

Tchao

NéoB
cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
16 avril 2002 à 14:00
Merci mon grand

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
16 avril 2002 à 14:40
De rien mon brave...
Rejoignez-nous