Dessiner un polygone rempli

cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002 - 16 avril 2002 à 12:55
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 16 avril 2002 à 14:40
Comment faire pour dessiner un polygone de forme quelconque et rempli d'une couleur?
A voir également:

5 réponses

cs_calie Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002
16 avril 2002 à 13:18
Le controle Shape a une propriete Backstyle que tu peux mettre a Opaque et pour changer la couleur --> Backcolor.. Si c'est de cette facon que tu dessine un polygone
0
cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
16 avril 2002 à 13:42
Shape permet de dessiner un rond ou un rectangle, mais pas des formes complexes.
Je cherche à dessiner un polygone de n'importe quelle forme (etoile, octogone, triangle...) et de pouvoir les remplir d'une couleur.
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
16 avril 2002 à 13:53
Salut,

Une solution assez hard s'impose. L'utilisation de l'API CreatePolygonRgn.

Je te propose d'aller faire un tour ici où il y a un exemple d'un triangle.

http://www.allapi.net/apilist/example.php?example=Polygons

Tchao

NéoB
0
cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
16 avril 2002 à 14:00
Merci mon grand
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
16 avril 2002 à 14:40
De rien mon brave...
0
Rejoignez-nous