Equivalent WIN32 a sprintf

poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 12 août 2003 à 11:56
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 12 août 2003 à 16:15
Salut a tous.
Tous est quasiment dans le titre.
En fait je n'est reussi a trouver que "wsprintf" et j'aurais voulu savoir s'il existait une fonction vraiment win32(comme CreatFie a la place de fopen...) ou alors encore mieux un endroit(site ou autre bouquin) ou je pourrais trouver les correspondances entre les fonction win32 et C.
A voir également:

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 août 2003 à 14:36
Salut,
Une chaine de caractere sous dos ou sous win32 sera toujours une chaine de caractere, donc vu que tu bosse avec la meme chose pourquoi changer de fonctions ? moi en tout cas j'utilise aussi sprintf sous win32.
0
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
12 août 2003 à 14:37
En fait je cherchais la fonction qui prendrais le moins de ressource a l'execution
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 août 2003 à 14:49
Salut,
sprintf c'est pas bien rapide en effet ...
Désolé mais je ne connais pas d'autre fonction qui fait la meme chose.
0
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
12 août 2003 à 15:10
Tant pis. Si qq d'autre a une idée, je suis preneur. ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 août 2003 à 16:15
Si tu cherche une alternative a sprintf tu peux utiliser un ostringstream mais c pas win32 et peut etre pas plus rapide que sprintf

#include "stdafx.h"
#include <sstream>
#include

using namespace std;

int main(int argc, char* argv[])
{
ostringstream ost;
ost << "a";
cout << ost.str();
return 0;
}
0
Rejoignez-nous