MonthCalendar

Résolu
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 6 févr. 2008 à 16:08
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 11 févr. 2008 à 16:08
Bonjour,

Le composant MonthCalendar permet de sélectionner une zone de dates contigues.
Est-il possible de sélectionner plusieurs zones contigues espacées ?

Merci
Salutations
yvessimon

13 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 févr. 2008 à 16:08
Si c'est bon alors merci de cliquer "réponse acceptée".

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 févr. 2008 à 18:10
Juste à la volée..
Et si tu prenais plusieurs compo MonThCalendar avec MultiSelect à true ?

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
7 févr. 2008 à 19:54
allo ya quelqu'un ?

cantador
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
8 févr. 2008 à 08:29
Très bonne idée pour des mois différent mais moins souple pour le même mois

yvessimon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 févr. 2008 à 12:17
Si c'est juste çà avec un peu de code, 
on doit pouvoir le controler ce truc là..

cantador
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
8 févr. 2008 à 13:29
Comment avoir accés à la grille du calendrier et changer la couleur de certaines case de cette grille ?

yvessimon
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 févr. 2008 à 14:53
oui, ce n'est plus la même question..
as-tu résolu la première ?

cantador
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
8 févr. 2008 à 15:22
C'est toujours la 1ere .

Je pense que la calendrier est fait sur une grille donc il faut pouvoir avoir accés à cette propriété

yvessimon
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 févr. 2008 à 19:52
cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 févr. 2008 à 19:55
la question de départ :
"Est-il possible de sélectionner plusieurs zones contigues espacées ?"
et maintenant :
"Comment avoir accés à la grille du calendrier et changer la couleur de certaines case de cette grille ?"
???
La même couleur dans deux compos c'est un souci pour toi ?

cantador
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
11 févr. 2008 à 11:11
Si j'ai la réponse à cette question alors la question 1 est résolue

yvessimon
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 févr. 2008 à 14:26
Je ne vois de difficultés particulières..

2 TMontCalendar :

MontCalendar1.Date->>>> date du début de la première plage
MontCalendar1.EndDate->>date de fin de de la première plage

MontCalendar2.Date->>>> date du début de la deuxième plage
MontCalendar2.EndDate->>date de fin de de la deuxième plage

Tu devrais t'en sortir non ?

cantador
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
11 févr. 2008 à 14:54
Bonjour,


Avec tout ça je panse avoir la solution

yvessimon
0
Rejoignez-nous