Affichage form

YOUN1096 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 25 janv. 2008 à 17:51
math289 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 - 25 févr. 2008 à 16:33
Bonjour

j'ai une form qui met du temps à s'afficher correctement car il y a pas mal d'objet dedans et une image de fond

j'aimerais qu'elle s'affiche de suite correctement j'ai essayé avec un timer pour charger la form puis l'afficher mais cela ne marche pas

voila mon code

    Dim ChildForm As New Form1

        ChildForm.MdiParent = Me
        m_ChildFormNumber += 1
        ChildForm.Text = "EVALUATION " & m_ChildFormNumber

        ChildForm.Show()

merci de votre aide

1 réponse

math289 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008
25 févr. 2008 à 16:33
Bonjour,

j'ai exactement le même problème que toi, c'est pour ça que je me permet de "Upper" ton post.

Si une âme charitable pouvait nous proposer une solution ce serait vraiment super.

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous