Monter une datagridview

djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 23 janv. 2008 à 22:09
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 24 janv. 2008 à 13:59
Salut tout le monde !!!


Ma question peut paraître extremement simple mais je tiens à la poser!

J'aimerais savoir comment est-ce-qu'on peut monter une datagridview en sélectionnant certaines colonnes de plusieurs tables Access sous Visual Studio en c# ???

2 réponses

mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
23 janv. 2008 à 22:17
Il faut simplement que tu monte ta requête SQL en fonction des colonnes que tu veux..
Exemple:
Select Employe.No_Employe, Condition.Salaire From Employe inner join Condition on Employe.Condition_Code = Condition.Condition_Code

Ensuite tu appelle la méthode .fill de ton datagrid pour afficher les éléments

Bonne continuation
0
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
24 janv. 2008 à 13:59
OK merci !!


Mais en ce qui concerne les dataAdapters , et les dataTables du datagridView, il m'en faut créer plusieurs ou juste un dataAdapteur et une dataTable ???
0
Rejoignez-nous