Appel d'une dll C++ - Problème de récupération d'un vecteur de structure

Résolu
sbarberet Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 15:12
sbarberet Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 17:14
J'ai une dll C++ (que je peux modifier à ma convenance) avec la signature suivante:






bool analyzeXml(




const
std::string& inXmlFilePath,

const
std::string& lang, std::vector<TermAnalyzed>& outTerms);



où TermAnalysed est la structure suivante:








struct





TermAnalyzed


{

      std::string word;


      int

position;



      int

length;



      bool

unknowWord;


};





Comment puis-je en C# récupérer le vecteur de termes analysés?







Pouvez vous m'aider?







Merci.
A voir également:

2 réponses

sbarberet Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 17:14
Problème résolu grâce à un autre forum...





La solution se trouvait sur MSDN à l'adresse suivante:



http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/2k1k68kw.aspx




BruNews, j'ai simplifié au maximum l'appel à la fonction pour clairement identifier mon problème mais mes besoins ne sont pas aussi simples qu'ils paraissent..
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2008 à 15:01
Aucun intérêt d'utiliser une telle DLL quand on voit pareil proto de fonction.
Vire là et mets direct en C# dans ton code, ce sera assurément aussi performant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous