Filestream est introuvable

cs_lutin06 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 00:43
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 24 janv. 2008 à 07:54
Salut

Franchement ya des trucs incompréhensibles quand meme.

J'ai un code de ce type :

using System;
using System.IO;
using System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap;

namespace Project1
{
    class test
    {
        public static void Serialize(string filename, object o)
        {
            Filestream fs = new Filestream(filename, FileMode.Create);
            SoapFormatter soapf = new SoapFormatter();
            soapf.Serialize(fs, o);
            fs.close();
        }
    }
}


Et il ne reconnait pas Filestream, alors que j'ai bien mis le using System.IO

Le message d'erreur exact est :

Le type ou le nom d'espace de noms 'Filestream' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)

Je comprends pas ....

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
24 janv. 2008 à 07:54
Hello,

Sauf erreur, c'est FileStream, avec le S en majuscule.
c# est sensible à la casse.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
Rejoignez-nous