Highlight dans champs de texte dynamique

BaubeGarlo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 22 janv. 2008 à 23:44
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 23 janv. 2008 à 08:16
Bonjour,

Voilà je fais un mp3 player en flash et j'ai un petit problème.

Je fais afficher ma playlist (généré dynamiquement grâce a un fichier XML) dans un champs de texte dynamique et j'utilise du HTML pour pouvoir cliquer sur les titres (le TAG dans ce cas), jusqu'ici aucun problème.

Mon problème c'est que j'aimerais mettre un effet de rollover lorsque l'utilisateur glisse son curseur par dessus les titres.
Je voudrais reproduire sensiblement le même effet que l'on peut faire en utilise BGCOLOR en CSS.

J'espère avoir été assez clair.

quelqu'un peu m'aider ça fait un moment que je galère la dessus.

Merci d'avance

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
23 janv. 2008 à 08:16
salut
regardes les proprietes tonChamp.backgroundColor
et aussi tonChamp.background en true et false

a+
0
Rejoignez-nous