Click sur un panel [Résolu]

clementga 14 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 19:09 - Dernière réponse : clementga 14 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention
- 20 janv. 2008 à 21:18
Bonjour,

Dans un programme, je génère differents panel par le code, je voudrais leur mettre un méthode sur l'évènement click et récupérer sur quel panel on a cliqué.

Comment je peux faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 21:02
3
Merci
Panel p = sender as Panel;
if(p != null)
{
    p. ........
}

<hr />
-My Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 20:38
0
Merci
Salut,
Créer une méthode qui sera le handler (disons que cette méthode va s'appeler x)
Créer dynamiquement n Panel via le code (boucle).

Pour chaque Panel n, ajouter un eventHandler Click qui fait pointer sur la méthode handler (x).
Dans la méthode x, récupérer le sender pour savoir qui a déclencher l'event.

<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
clementga 14 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 20:43
0
Merci
Oui c'est ce que j'ai fait, il y 2 paramètres à la fonction :
void FPrincipal_Click(object sender, EventArgs e)

mais je n'arrive pas à trouver sur quel panel on a cliqué avec aucun des 2 paramètres
Commenter la réponse de clementga
clementga 14 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 14 décembre 2011 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 21:18
0
Merci
Merci pour le post, ca marche nickel
Commenter la réponse de clementga

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.