Click sur un panel

Résolu
clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 20 janv. 2008 à 19:09
clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 20 janv. 2008 à 21:18
Bonjour,

Dans un programme, je génère differents panel par le code, je voudrais leur mettre un méthode sur l'évènement click et récupérer sur quel panel on a cliqué.

Comment je peux faire ?

Merci

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 janv. 2008 à 21:02
Panel p = sender as Panel;
if(p != null)
{
    p. ........
}

<hr />
-My Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 janv. 2008 à 20:38
Salut,
Créer une méthode qui sera le handler (disons que cette méthode va s'appeler x)
Créer dynamiquement n Panel via le code (boucle).

Pour chaque Panel n, ajouter un eventHandler Click qui fait pointer sur la méthode handler (x).
Dans la méthode x, récupérer le sender pour savoir qui a déclencher l'event.

<hr />
-My Blog-
0
clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
20 janv. 2008 à 20:43
Oui c'est ce que j'ai fait, il y 2 paramètres à la fonction :
void FPrincipal_Click(object sender, EventArgs e)

mais je n'arrive pas à trouver sur quel panel on a cliqué avec aucun des 2 paramètres
0
clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
20 janv. 2008 à 21:18
Merci pour le post, ca marche nickel
0
Rejoignez-nous