Nombre aleatoire

Résolu
samaie Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 17 janv. 2008 à 16:54
samaie Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 17 janv. 2008 à 18:57
Bonsoir j'ai un petit exercice que je n'arrive pas a faire.
Il faut creer un nombre float aleatoire entre 0(inclu) et 1 (exlu).Si quelqu'un pourrai m'aider.
Merci

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
17 janv. 2008 à 18:53
srand(time(0));
float r = ((float)rand())/RAND_MAX;
3
samaie Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
17 janv. 2008 à 18:57
Merci beaucoup sa marche parafaitement
@+
0
Rejoignez-nous