DropDownList et Paramètre ASP.NET [Résolu]

Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Dernière intervention
4 juin 2010
- - Dernière réponse : 76julien
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Dernière intervention
4 juin 2010
- 15 janv. 2008 à 08:39
Bonjour à tous !!
Mon probleme est un probleme de passage de paramètre dans l'URL...
J'ai un DropDownList qui est alimenté en dynamique grace à une requete sur une table.
Voici ci-dessous mon code :

<asp:DropDownList
ID="DropDownList1"
runat="server"
DataSourceID="dsCombobox"
DataTextField="Cnom" DataValueField="PORIDE">








</
asp
:
DropDownList
>









<
asp
:
Button



ID
="Button1"



runat
="server"



Text
="ok"



PostBackUrl
"Afficher_Affectation_Porteur.aspx?id'PORIDE'"



/>

Je récupère l'identifiant (PORIDE) dans mon DropDownList et Cnom est la concaténation du nom suivi du prénom...
Quand je clique sur mon Button1 je voudrait que l'URL soit du style :
http://localhost:1069/WebSite1/Afficher_Affectation_Porteur.aspx?id=109111

Or, l'URL qui en ressort est :
http://localhost:1069/WebSite1/Afficher_Affectation_Porteur.aspx?id='PORIDE'

J'ai du oublier un truc tout simple mais je vois pas...
Mon message d'erreur est :
Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.

Merci d'avance pour votre aide apportée!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
3
Merci
Bonsoir,

Quel est le code de button click. Ton Datasource a t'il une colonne PORIDE qui contient l'id de ce que tu veux. Utilises tu la propriété SelectedValue pour construire ton url ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Dernière intervention
4 juin 2010
3
Merci
Bonjour Cyril !!!
Tout d'abord, merci d'avoir répondu a mon probleme car tu es le seul (a part moi) a t'y interressé !!!
Mais j'ai trouvé la solution de mon probleme hier soir et je dois effectuer ceci d'une autre manière avec une recherche par exemple (ma DDL contiendré plus de 200 noms, trop lourd) donc merci d'avoir répondu présent quand meme !!
@+
julien

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de 76julien

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.