Problème de publication sur le serveur

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 13 janv. 2008 à 16:53
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 14 janv. 2008 à 16:58
Cela fait deux jours que j'essaie de visualiser mon site flash dans mon site web.

Quand je clique sur l'icone index.html, l'affichage dans Firefox se fait parfaitement.

Mais
si je charge index.html et AC_RunActiveContent dans le serveur de mon
site avec SmartFTP, lorsque je tape l'adresse de mon domaine dans
Firefox, j'obtiens une page vierge.

Ce n'est pas logique.

Merci de votre aide

Benedict

2 réponses

sativva Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
14 janv. 2008 à 16:26
Bonjour,

Je suppose que tu as bien sur uploadé ton .swf
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
14 janv. 2008 à 16:58
C'est exactement ce que j'avais oublié d'uploader !

J'ai fini par comprendre mon erreur vers 23 heures et je l'ai réparée.

Benedict
0
Rejoignez-nous