Exporter frame en JPG

Résolu
Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 7 janv. 2008 à 11:31
Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 7 janv. 2008 à 19:03
Salut à tous.

Voilà, j'ai deux questions:
J'aimerais exporter une frame contenant des picturebox vers un fichier JPG.

Ou bien, créer un fichier JPG avec plusieurs picturebox les unes en-dessous des autres?

D'avance merci.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2008 à 13:33
salut,

tu trouveras une procédure handle vers jpg dans cette classe
++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2008 à 17:32
umm...
beh tu dessines avec paintpicture ou l'API bitblt et tu utilises savepicture (ou de nouveau ma classe pour du jpg)

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Me.Show
    DoEvents
    Picture3.PaintPicture Picture1, 0, 0, Picture1.Width,
Picture1.Height
    Picture3.PaintPicture Picture2, 0, Picture1.Height, Picture1.Width,
Picture1.Height
End Sub
3
Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
7 janv. 2008 à 16:58
Grand merci PCPT,

Exactement ce que je voulais.

Par contre, pour ma deuxième question, tu aurais une idée?
Je voudrais que deux images n'en fasse plus qu'une, l'une sous l'autre.

merci
0
Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
7 janv. 2008 à 19:03
Impec, encore merci, c'est ce qu'il me fallait.

A+
0
Rejoignez-nous