Exporter etat EN ARABE quickreport V5 en pdf

elnafiha Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - Modifié par elnafiha le 22/02/2015 à 20:49
bravemouse Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2019 - 7 avril 2015 à 05:37
Bonjour tout LE monde

mon pbm c'est que lors je exporte l'etat en arabe quickreport version 5 EN PDF
par
_ variable:=TQRPDFDocumentFilter.Create('C:\test.pdf');
_ pv.QuickRep1.ExportToFilter(variable);

et j'ouvre le fichier test.pdf avec l'acrobat l'etat s'affiche avec des caractere bizard
sauf les chiffres sont bien affichés
PS: sachant que :1 - les donnes SONT avec la langue arabe
2- l'application et windows sont configurés bien avec la langue arabe
3_ lorsque je visualise l'etat avant l'exporter en pdf il s'affiche bien (non pbm)

MERCI DE ME LIRE

3 réponses

bravemouse Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2019
7 avril 2015 à 01:43
bonjour Mr: elnafiha
voici cette bibliothèque peut être va aider comme même :
http://www.gigabase.com/getfile/kVoNfh-7qg7_T3RsZFThUgBB/eDocEngine-RegPro-withSource-3.0.4.290.exe.html
cordialement : Brave.
0
bravemouse Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2019
Modifié par bravemouse le 7/04/2015 à 05:30
si vous avez des problèmes avec l'installation de composant 'QRExportInterface' voici ce lien pour le réparer définitivement
https://yadi.sk/d/E3YTxDYNfovJy

cordialement: brave.
0
bravemouse Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2019
7 avril 2015 à 05:37
et le voici ce example complet : https://yadi.sk/d/RwFy47XZfovX4
0
Rejoignez-nous