Partage de dossier

Résolu
cs_theantho07 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 7 janv. 2008 à 11:03
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 8 janv. 2008 à 12:14
Bonjour,

Je développe sous delphi 7 et je suis sous Windows vista.
Je voudrais savoir comment partager un dossier ??

Merci d'avance de vos réponses.

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 janv. 2008 à 12:14
Erf...


Apparament, tu peux utiliser une structure SHARE_INFO_502 à la place de la SHARE_INFO_2.


SHARE_INFO_502 propose un descripteur de sécurité : tu devrais pouvoir
y spécifier les autorisations que tu souhaites pour le dossier.

Aide officielle de NetShareAdd.
3
cs_theantho07 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
7 janv. 2008 à 16:56
J'ai oublié de préciser, j'aimerais que 'Tout le monde' est accés à ce dossier.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 janv. 2008 à 20:46
Salut,


La fonction NetShareAdd devrait te convenir.


Regarde ce topic.
0
cs_theantho07 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
8 janv. 2008 à 09:15
Bonjour,
Merci pour ta réponse mais entre temps j'ai trouvé la fonction NetShareAdd qui marche bien sauf qu'il n'y a que moi qui est accés.
J'aimerais bien que 'Tout le monde' puisse l'ouvrir sur le réseau.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous