Partage Paradox

vladocb Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 1 juil. 2006 à 21:20
vladocb Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 5 juil. 2006 à 15:29
bonjour tt  le monde

c'est la premiere fois que je vous ecris esperant de trouver une aide presieuse de votre par sachant que je ne suis qu'un debutant sur delphi:

bon voila , je n'arrive pas a exécuter pour application de gestion (avec base de données Paradox), sachant que j'ai essayer de créer un alias , sur l'ordinateur client , et de partager le dosser de mon application ou il ya bie sur mes BD , a chaque execution sur le client , je recois un message d'erreur qui me dis que repertoir est controler par un autre fichier (PDOXUSRS.LCK).
j'espere que je vous ai donner assez de details .

merci pour votre aide .

6 réponses

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
2 juil. 2006 à 08:58
Salut,
Les fichiers .LCK sont des fichiers temporaires servant à contrôler si le fichier .DB est déjà utilisé par un autre utilisateur.
Vérifie dans tes dossiers serveur et client : si tu trouves des .LCK, tu peux les supprimer.

A +
Thierry
vladocb Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
2 juil. 2006 à 22:29
merci thierry , je vais essayer ce que tu vien de me dire .

juste une petite question :

est ce qu'on doit definir la propieté de NET DIR dans l'onglet configuration de la page BDE Admin? quelqu'un m'avit dit qque ce n'est pas la peine .
ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
2 juil. 2006 à 23:13
Salut vladocb,

Désolé, je ne sais pas te répondre. Dans toutes mes prog avec le BDE, je n'ai jamais utilisé d'alias (et donc jamais le BDE admin).

Thierry 
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
3 juil. 2006 à 09:25
Bonjour,

Regarde dans l'administrateur BDE, sur l'onglet "configuration", tu as
une rubrique "INIT" et dans les paramètres tu as une égalité "LOCAL
SHARE". Si c'est à false, d'une manière générale, j'ai remarqué que les
applis Paradox marchent mieux...

Simon

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vladocb Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
3 juil. 2006 à 21:25
merci Simon et merci Thierry, je vais essayer , je vous metterai occourant de tout facon.
vladocb Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
5 juil. 2006 à 15:29
bonjour les gars

je vien de regler le probleme , effictivement je devais configurer NET DIR, je devais mettre le chemain du fichier PDOXUSR.NET qui se trouvait dans le dossier de mes bases de données au serveur.

merci pour tout les gars.

au prochain probleme !!
Rejoignez-nous