Aide loadmovie avec guestbook

zezeazemard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 3 janv. 2008 à 23:43
Mota2 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 6 mai 2009 à 16:44
Bonjour,

Apres 3 heures de recherche je pose ma question: j'ai une anim principale, et je souhaite ouvrir un swf externe comprenant un guestbook. J'ai donc mis ceci dans mon anim principale:

loadMovieNum ("GuestBook.swf",1) ;

Le fichier externe apparait bien dans mon anim principale, par contre le guestbook plante (il me met loading...., il reste bloqué et ne peux pas afficher les posts des visiteurs). A savoir que ce guestbook fonctionne tres bien tout seul, mais une fois importé c'est la misère. Aidez moi par pitié !!!!!

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 janv. 2008 à 09:07
Bonjour,


Il y a fort a parier que GuestBook.swf fait des appels vers _root hors il est chargé via loadMovieNum dans le level 1 et non pas sur le _root.


Pour contourner le probleme, dans ton animation Guestbook place au début du code

this._lockroot=true;

Cela signalera à flash que toute référence à _root dans GuestBook doit être redirigé vers le conteneur (le level dans ton cas) et non réelement sur _root (qui corrspond au level0)

Cela implique que Guestbook soit publier en flash 7 ou supérieur

@+
0
zezeazemard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
4 janv. 2008 à 19:05
merci de m'avoir repondu ! j'ai fait comme tu as dit mais toujours le meme probleme snif
0
Mota2 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
6 mai 2009 à 16:44
Salut,

J'ai exactement le même souci !!!
Dire qu'il me reste plus que ça et mon site est terminé, snif !!
0
Rejoignez-nous