Swf externe et combobox

tompou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 3 janv. 2008 à 22:55
tompou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 4 janv. 2008 à 09:37
Bonjour!
voilà je réalise un site en flash dans lequel je fais appel à un swf externe via loadmovie vers un clip. Mon sxf externe possède un xml connector et une combobox qui me permette d'afficher des infos sur une liste de personnes. Il marche parfaitement quand je le test seul mais dès qu'il est importer dans mon clip, j'ai l'affichage de la combobox mais elle n'est plus cliquable.

auriez-ous une idée de ce que j'aurai p oublier?

Merci beaucoup pour votre aide.

mon code : contenu_mc.loadMovie("page1.swf");
contenu_mc est un clip vide dont j'ai nommé l'occurence contenu_mc.

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 janv. 2008 à 08:43
As-tu essayé ça ?
contenu_mc._lockroot = true;

Alise
from FlashForum-oi.info
0
tompou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
4 janv. 2008 à 09:37
j'ai trouvé la solution...il faut ajouter une combobox dans la bibliothèque du swf principal et cela fonctionne.
Merci.
0
Rejoignez-nous