Composants ?!

Résolu
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 31 déc. 2007 à 14:00
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 1 janv. 2008 à 11:37
Bonjour à tous!

Donc voila, je reprend le VB depuis ce matin et je veux déjà me lancer dans un petit prog histoire de me ré-habituer avec winsock.
Hors, sa fait maintenant 3 ans que je n'est pas retouché au VB!
Alors je vous demande si quelqu'un connait un composant (que j'utilisé avant et dont je ne me souvient plus de son nom :s) qui améliore les composant initiaux.
Par exemple, il offrira de beaux textbox, de beau boutons etc... et (quasiment) personnalisable à 100%.

Merci à tous .

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 déc. 2007 à 15:24
son OCX nécessite sa DLL, elle est sensée être avec le zip, dans quel cas il faut l'enregistrer avant l'ocx de la même manière
(nb : pas la peine de mettre dans system32, dans le rep de l'appli c'est bon...)

si la DLL n'est pas dans le zip regarde dans ses sources, Renfield avait posté son code quelques temps après
++

ps : pense à valider le topic
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 déc. 2007 à 14:40
salut,

sûrement celle-là :
http://www.vbfrance.com/codes/OCX-CONTROLES-STYLE-XP-BOUTON-CHECK-OPTIONBUTTON_6656.aspx

enfin y'a peut-être d'autres trucs à revoir avant l'interface ^^
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
31 déc. 2007 à 15:10
OUI c'est sa!  lol
merci, maintenant je m'en souviens de ce bon vieux ReyXpBasic! ^^
Mais alors, j'ai essayé de l'installé mais j'y arrive pas ! snif
J'ai mis l'ocx dans system32 et essayé de l'intégré à mon projet mais cela ne marche pas !
Est-ce l'ocx qui ne marche pas ou ma méthode qui foire ?! lol
Pourtant j'ai lu la page que t'as mis car le gars n'arrivais pas (méthode avec le regsvr32 nom_du_ocx) mais sa marche toujours pas !
Je crois me rappeler que l'ocx faisait a peut prêt 400-500 ko non ? lol
c'est loin 3 ans ! ^^

Merci
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
31 déc. 2007 à 15:30
Ok merci beaucoup d'avoir passé 10min à t'occuper de mon cas !^^
Merci encore, bonne prog et bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 janv. 2008 à 11:37
Il y a aussi ça
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous