Ou acheter mes composants électronique (microcontroleur, condo, résistance..)

Résolu
smoratoff Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 22 avril 2005 à 12:14
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 - 16 août 2005 à 10:15
salut

je voudrais acheté tous plein de composants électronique (microcontroleur, condo, résistance..). Donc si quelqu'un a des adresses internets ou connait un revendeur sur lyon, ça serai sympa de m'en informer

merci
A voir également:

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 avril 2005 à 12:30
Yep,
Ragarde du coté du plus gros fabriquant francais Radiospare.


Shell
3
jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
22 avril 2005 à 13:46
Salut,



Effectivement, radiospares est pas mal, j'y allais souvent passé un
temps car j'habitais pas loin. Mais il me semble qu'il y a un minimum
d'achat et les tarifs etaient plutôt élevé (mais ca a peut-etre
changé). Ils sont à Vaulx en Velin.



Si tu est prêt à commander sur le net, je te conseille http://www.gotronic.fr/ Ils sont bon marché.

Autrement il y a une autre boutique a lyon ou j'allais : AG
Electronique, cours de la liberté dans le 3eme. Par contre je ne me
souviens pas des tarifs.



A+,

JP.
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 avril 2005 à 12:32
Oups erreur dans l'URL, voici la bonne:


Shell
1
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
22 avril 2005 à 14:52
Hello moi j'habite en suisse et y a aussi une bonne boîte ou je commandais mes pièces avant.

tu peux essayer de regarder la : http://www.distrelec.com.

voila
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
16 août 2005 à 10:15
On est sur eBay ici ou quoi ??
-ElGuevel-
0
Rejoignez-nous