Erreur d'importation

S27 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007 - 15 déc. 2007 à 18:30
S27 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007 - 16 déc. 2007 à 14:04
Salut
Je viens de télécharger un exemple de code, je voudrais le tester mais j'ai une erreur à la ligne suivante:
import
com.borland.jbcl.layout.* ;"
Quelqu'un peut-il m'aider, je suis débutant en Java. J'utilise Eclipse.

Merci d'avanve.

4 réponses

Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 19:09
Il faut que tu récupères le bon JAR et que tu configures eclipse pour qu'il le trouve ou bien mets le directement dans jre/lib/ext.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
S27 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007
15 déc. 2007 à 19:40
Merci gouessej pour ta réaction assez rapide. Le principal problème c'est que je ne sais pas quel fichier JAR serait le bon!  Si quelqu'un l'a déjà utilisé, pourrait-il me donner le nom du fichier à télécharger.  Je n'aurais pas de problème à le rajouter dans Eclipse.
Merci, je reste à l'écoute.
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 10:57
Il te manque jbcl.jar. Une fois que tu l'auras, va dans project,properties,buildPath,libraries et la tu ajoutes ce jar qui contient les classes ou les packages dont tu as besoin :
http://cougaar.org/cgi-bin/viewcvs.cgi/jars/lib/jbcl.jar?cvsroot=core
Ca te convient? jbcl.jar est disponible sous JBuilder de base.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
S27 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007
16 déc. 2007 à 14:04
Salut.
J'ai ajouté le jar mais j'ai toujours le même problème. En fait il s'agit de l'exemple sur la "Gestion d'un carnet de notes d'un établissement" (  http://www.javafr.com/codes/GESTION-CARNET-NOTE-ETABLISSEMENT_33141.aspx   ).
Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous