ICONE

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 15 déc. 2007 à 18:45
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 déc. 2007 à 02:56
Bonsoir, je veux savoir comment modifier l'icone d'une fenetre, est ce que c'est une propriété ou il ya un code à écrire ?
Merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 19:12
Utilise ceci :

 
void
setIconImage(Image image)


          Sets the image to be displayed as the icon for this window.

Essaie de lire la documentation Java avant de poster une question ici. Cette méthode se trouve dans la classe Frame.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
15 déc. 2007 à 22:35
Merci pour votre aide, mais je veux te dire une chose qu'on peut pas tout lire dans la documentation java .
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 déc. 2007 à 02:56
Salut,

je rejoins à 200% [auteur/GOUESSEJ/684669.aspx gouessej] une recherche dans la doc de sun, ce site ou encore google évite bien des questions...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous