BOT

cs_killus Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 13 déc. 2007 à 10:02
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 14 déc. 2007 à 19:09
Un BOT qui puisse attaquer des adversaires  me soigner....  me faire de la force..  de l'argent!!
 
répondez-moi svp

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 déc. 2007 à 14:48
Je pense qu'ici personne n'a compris ta question..
Tu parles de quoi ?

(ircfr est un site de discussion sur la programmation autour des tchats au passage)
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
13 déc. 2007 à 15:02
Un tamagoshi ?

Bon ok, plus serieusement, ce que tu demandes est possible mais assez long a faire si c'est fait proprement. Donc, tu ne trouveras pas beaucoup de volontaires je pense. Par contre quelques conseils pour t'aider pour commencer.

/help on text
/help if
/help while

Le 'on text' c'est pour comprendre comment faire pour que le bot reagisse aux divers demandes possibles. Le 'if' c'est pour apprendre a faire des 'conditions' et des boucles pour le 'while'.

Voila, deja avec cela, tu peux faire un petit robot 'sympathique'. Bon courage!

Cordialement

Ps: Au cas ou tu ne serais pas interesse a la programmation, je ne peux t'aider plus que ca.
0
kakulupia44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
13 déc. 2007 à 23:42
Un tamagoshi ? ptdrrrrrrrr
alors la bravo TropNul j avai pas pensé a sa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 déc. 2007 à 19:09
0
Rejoignez-nous