On input a problème

cs_Yannick80 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 15 déc. 2007 à 14:10
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 16 déc. 2007 à 12:01
Bonjour,
Je vais essayer d'expliquer clairement la situation.
Je suis sur un serveur A
Dans un des salons, je veux taper un texte (&Njoy par exemple).
Je voudrai que ce texte enclenche les actions suivantes :
1°) un sever -m xxxxxxx (donc vers serveur B)
2°) un join #monsalon

Je suis parvenu au 1°) avec ceci :
on *:input:*:{
  if ($1 == &Njoy) { /server -m XX.XXX.XX.XXX:8000} }

Seulement, impossible de faire le 2°) !
Lorsque j'ajoute un /join, il me fait entrer dans #monsalon mais sur le serveur A
Ce qui avouons, ne mérite pas un remote lol
Merci de votra aide
Cordialement,
Yannick80

4 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
15 déc. 2007 à 17:14
on *:input:*:if ($1 == &Njoy) server -m XX.XXX.XX.XXX:8000
on *:connect:if ($network == <ton_serv>) join #tonsalon

(pour connaitre <ton_serv>, tape //echo -a $network sur la fenêtre du serv B).
je pense que ca vaut mieux qu'un timer ou autre gadget.

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
kakulupia44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
15 déc. 2007 à 17:48
on *:input:*:{
  if ($1 == &Njoy) { /server -m XX.XXX.XX.XXX:8000 -j #monsalon }}
j ai pas testé mais en principe sa devrai fonctionné :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 déc. 2007 à 00:43
oui, le -j fait rejoindre le salon dès la connexion au serveur

on *:input:*:if ($1 == &Njoy) server -m XX.XXX.XX.XXX:8000 -j #monsalon
sans toutes ces { } inutiles :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 déc. 2007 à 12:01
au temps pour moi (alias: autant pour moi) je ne connaissais pas.

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Rejoignez-nous