Help j'arrive pas a simuler un click

lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 2 déc. 2007 à 21:12
lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 5 déc. 2007 à 22:23
help j'ai un serieux probleme
j'ai aisseier 238770985587653 metodes pour simuler un click mais aucune ne marche !!!
on mas deja propose 134578787565634 fois la metode avec l'api mais ca marche pas ci vous avez une metode avec sendkey ou oautre audez moi plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

7 réponses

Utilisateur anonyme
2 déc. 2007 à 21:20
 Salut,

Une méthode de plus : Rechercher parmi les sources

__________
  Kenji
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 déc. 2007 à 23:57
Salut,

Comme le dit Charles Racaud, une petite recherche sur le site, donne cela entre autre :

http://www.vbfrance.com/codes/DEPLACER-SOURIS-SIMULER-CLICK-VIA-API_33920.aspx

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
3 déc. 2007 à 21:05
je suis desoler mais j'avais deja essaier depius longtemps la source que tu mas proposer et ca marche pas
je vais expliquer mieux le probleme en vous exposent le projet et en suite le probleme qui suxiste:

Public Class Form1

  
    Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32" _
      ( _
        ByVal X As Long, _
        ByVal Y As Long _
      ) As Long

    Declare Sub mouse_event Lib "user32" _
      ( _
        ByVal dwFlags As Long, _
        ByVal dx As Long, _
        ByVal dy As Long, _
        ByVal cButtons As Long, _
        ByVal dwExtraInfo As Long _
      )

    Public Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
    Public Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4

    ' x et y sont les valeurs en pixels sur ton screen
    ' par ex, pour une définition en 800/600, si tu veux cliquer au centre    ' x 400 et y 300
    Sub clic(ByVal x As Integer, ByVal y As Integer)
        ' On place le curseur 
        SetCursorPos(x, y)
        ' On simule le clic
        mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN + MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0)

    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        SetCursorPos(348, 265)
        mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN + MOUSEEVENTF_LEFTUP, 348, 265, 0, 0)
    End Sub
End Class

maintenaint le probleme:

"A call to PInvoke function 'prova!prova.Form1::SetCursorPos' has unbalanced the stack. This is likely because the managed PInvoke signature does not match the unmanaged target signature. Check that the calling convention and parameters of the PInvoke signature match the target unmanaged signature."
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 déc. 2007 à 21:10
en dotnet les long des API sont à typer en integer
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
5 déc. 2007 à 14:12
comment on fait???
plz
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 déc. 2007 à 14:18
ctrl+H
Long
Integer
<Remplacer tout>
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
5 déc. 2007 à 22:23
jai pas compris  mais il ya pas d'importance de toute facon j'ai compri le probleme:
l'API ne marchait pas sur mon visual basic parcequ'il est trop vieux mais aujord'hui j'ai téléchargé la nouvelle edition (2008)
trop cool ca marche
0
Rejoignez-nous