Crystal report

Résolu
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
- 1 déc. 2007 à 17:42
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
- 2 déc. 2007 à 14:11
Salut  bon je develope une application pour une université et j'ai un probleme quand je me deplace d'un ordinateur à un autre toutes les etats que j'ai deja fais ne fonctionne pas elles perd le chemain je sais pas quoi faire   bon il s'affiche "echec du chargement de l'etat"
et merci
c la premiere fois ou je pose une question

10 réponses

cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

2 déc. 2007 à 14:11
mais je croix que le probleme n'ai pas dans cette instruction le probleme est dans crystal report qaund je mét les champ dans l'etat appartire de la base de données  
3
fsltp
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

1 déc. 2007 à 18:48
C'est le chemin de l'état ou le chemin de la base de données sur laquelle repose l'état.
0
fsltp
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

1 déc. 2007 à 18:55
De mémoire pour le nom et chemin du .rpt ; il doit y avoir une propriété du genre :

.OpenReport(NomDuRPT)

Quand on lance l'état depuis vb.
0
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

1 déc. 2007 à 21:13
la probleme est dans le chemain de l'etat et non pas dans le chemain de l'etat parfois il m 'affiche une fenaitre de connection ou j'entre ou se trouve la base de bonnees
 merci pour vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

1 déc. 2007 à 21:14
dsl le probleme est dans le chemain du base de données
0
fsltp
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

1 déc. 2007 à 21:58
Rechercher à faire un truc du genre :

        Set ocrxDb = OCrxRpt.Database.Tables.Item(0)
        ocrxDb.Location = CheminetNomdelaBasededonnees

Sinon poste le code on verra plus clair...
0
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

1 déc. 2007 à 22:05
ok bon voila se que j'ai mis
dim rept as new crystalReport1
rept.setdatasource(dset.ModEtud)
me.crystalreportviewer1=rept
ce code marche bien mais quand je change l'ordinateur ca ne marche pas 
et vrement je te remerci
0
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

1 déc. 2007 à 22:07
bon j'ai ponsé a utilisé le dataset typé et l'utilisé comme la source de donnée je vais chercher en ca et j'espere ke ca marche
0
fsltp
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

2 déc. 2007 à 08:03
me.crystalreportviewer1.location = rept
0
cs_soukaina19
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

2 déc. 2007 à 14:03
me.crystalreportviewer1.reportsource=rept
0